мой лист

Натали Ривара
Мой свёрнут лист.
На нём
и  обязательства, обеты, 
и пожелания -
надежды  лучших дней -
в четыре  раза - клеточки-куплеты -
о попрошайничестве и... - того смелей.

Сегодня  просьбы - мельче - невозможно:
начального - осьмушка -
будто хлеба -
маленький резерв...

Насущность - и пробужен духом!
Потребность - не укладывать в елей...

Не  холодностью разумеем - вот случилось, 
не  жаром - всё-таки  - произошло:
отчаянием - будет ли прошедшее -
возможным -возвратить...

Уйду на дно...
И  отлежусь - подумаю о мысли,
а материальной - может стать?

Я закрома - непознанной мной выси...
Раскрою лист: 
в который раз -
перечитаю
и  буду  ждать  добра...







15:50б 06-03-2015 (