Мой день рождения

Татьяна Симахина Дудалькеева
Как на одном дыхании
Промчался мой День рождения .
Пришли друзья , все друзья мои !
И были от них поздравления .

Прямо с улицы песня : 
-  Happy Birthday to you !  -
Все пришли , хором вместе !
Я смеюсь и смотрю .

Приглашаю их в дом .
Стол , все фрукты и торт .
И свечей будет столько ,
Сколько мне годков !

Посадил я друзей за стол ...
И ,  как-будто скучный такой ...
А они мне все :  -  Эй ! Ты что ?  -
А я встал ... И пошёл так медленно ...

А потом , вдруг , мой дом засиял
От мерцания ярких огней !  -
Я включил лазер свой друзьям ...
Началось такое веселье !

И ещё , с другой стороны ,
Светомузыку я включил .
Все как ахнут !  Смеялись !
Так смеялись , что было сил !

Дом кружил нас  и радовал !..
Так легко было , радостно !
Моих всех друзей  закружил ,
Как проектор на площади !

Светомузыки огоньки  -
И квадратики , и круги !..
И рассыпались лазерные огоньки ...
Ох ! Ну как мы плясали !

И потом кто-то сел на " шпагат " !
Кто-то " мостик " .  Я  -  на голове !
Снова ахнул там кто-то с  девчонок ..
И  -  смеяться опять и шуметь !!!

А потом мы играли в " Твистер " !
Хохотали так  ! От души !
А потом танцевали вместе
И смеялись опять от души !

А потом все смотрели ужастик .
А потом с тортом праздничный чай !
И когда я с друзьями прощался  ,
Каждой , каждому дал цветной шар .

Уходили они с шарами ,
Перламутром заполнился  двор !..
Ох , как весело было с друзьями !
Хорошо на душе до сих пор !