Счастливые люди

Мария Вийт
Счастливые люди так много не курят,
Они не рыдают ночами в подушку,
Они совсем не болеют простудой
И сиплым голосом хрипло не дышат.

Счастливые люди не стремятся уехать,
Они не хотят оставаться одними,
Счастливые люди так больно не пишут
И не гонят своих любимых.

И не срывают на ком-то голос,
Не делают руки себе на вылом,
Счастливые люди не пишут стихов ведь,
Вот только я не стремлюсь быть счастливой...

вийт, 6 марта 2015