Сон

Ника Кер
Я буду сидеть вечером
И буду считать звезды,
Укрою плечи пледом,
Пойму что все серьезно.
А ты подойдешь сзади,
Закроешь мне глаза ладонью,
И промурлычишь ласково-
"Я буду всегда с тобою..."
И секунды счастья,
Слодострастный стон...
И наступит утро...
Это был лишь сон...