Аты-баты, аты-баты

Александр Сумков
Аты-баты, аты-баты.Враг разрушил наши хаты.
От снарядов в крошево бетон.
В руки  взяли автоматы Новороссии солдаты.
Штурмовой десантный батальон.

Показалась самоходка и «укропы» на коробках
По шоссе , колонна нагло прёт:
танки, грады, бтэры,оказались под прицелом
самоходка по колонне  бьёт.

Снег кровавый, грязь и ветер.
Враг наш замысел заметил, огрызнулся, пятится назад
два  трехсотых, два  медбрата повезли до медсанбата,
Три двухсотых, на снегу  лежат.

Есть работа у солдата.
Пожелайте нам девчата,чтоб летели пули мимо нас
Горсть патронов к автомату и штык-нож под масхалатом.
в ночь уходит на задание спецназ

Как бы пули нам не пели и осколки не летели
мы сегодня выполним приказ
Бой сложился в пазл лего. Задыхаемся от бега.
Взяли языка волочем до нас

Аты баты, аты баты.Разольем сто грамм на брата
за Донбасс  идут еще бои
Тост скажу я вам ребята.Пьем за русского солдата
За Победу. Пусть дрожат враги.