Я вас люблю!

Ника Кер
Я вас люблю.Листва мне тихо шепчет.
Я вас люблю.Мне ветер говорит.
Я вас люблю,и с каждым днем все крепче.
Я вас люблю,пусть бог меня простит.
Я вас люблю,и солнце ярче светит.
Я вас люблю,и радостнее жить.
Я вас люблю,и искренне,поверьте.
Я вас люблю и не могу забыть