Пока

Ника Кер
Пока живу на этом свете,
Пока дышу одним тобой,
Пока меняются рассветы
Моя душа всегда с тобой.
Пока есть солнце,
Пока есть ветер,
Пока есть грозы и дожди
Пока весну сменяет лето
Ты от меня не уходи.
Пока ты чувствуешь,что время
Меняет стрелки на часах,
Ты будешь знать, что я любила
И что люблю тебя сейчас!