Дочка

Ника Кер
Милые глазенки,
Пухленькие щечки,
Крепкие
Ручонки-это моя
Дочка!
Светятся восторгом
Мамины глаза-
Маленькое счастье
Рядом с ней всегда!
И пусть будет
Мирно на земле
Родной,
Чтобы всегда смеялся
Человечек мой!