А со временем боль утихнет, раны заживут

Людмила Мираж
А со временем… боль утихнет, раны заживут
Лишь только шрамы на душе все будут ныть
С годами… печаль с тоской в сторону уйдут
И его, ты, все же сможешь разлюбить и позабыть

Другой … тихонько в жизнь твою войдет
И в любовь поверить вновь тебе придется
В мир сказок и цветов, любя, тебя он унесет
И от счастья сердце все сильней забьется…