Ты научил!

Ника Кер
Ты научил только врать,
Глядя прямо в глаза улыбаясь.
Эту ложь, словно воздух глотать
Жадно,дерзко,совсем не стесняясь

Ты научил не любить,
Не страдать,если нужно расстаться.
И без слез навсегда уходить,
Если хочется рядом оставаться.

Ты меня научил предавать
Даже тех,кого раньше любила.
А потом не жалеть,не скучать
Просто взять и забыть все,что было.

Ты меня научил.Вот итог.
Я тебя предала и забыла.
Ты не понял.Ты просто не смог.
Когда тысячу раз уходила.