Осень

Ника Кер
Листву я пела,и листва там золотистая росла
Я пела ветер-он дышал среди ветвей вокруг ствола.
Там-где за морем под луной,под солнцем над морской волной,
Извечный Ильмарин стоит и Древо с золотистой листвой,
Под сенью Древа-Эльдамар,и рядом с Эльдамаром-он,
Эльфийский светлый Тирион!
И золотая листва там золотится круглый год...