Прости!

Ника Кер
Прости!!!
Прости за всё,
За все мои ошибки...
За то,
Что я люблю тебя...
За все прошу,
Прости меня...
Прости,что так я полюбила,
Прости,что сердце подарила,
Но ведь не знала я,
Что сильно так я полюблю тебя...
Прости,что обижаюсь на тебя,
Прости,что не забыть мне никогда...
За все прошу,прости меня!!!