Дорогие женщины с 8 марта!

Евгения Савич
Я увидала крылья феи,
Что томно в воздухе кружилась,
Как будто в чаше карусели
Забавно-трепетно резвилась.

Роняя зёрна мимо ходом,
Что ветер сеял по полянам,
По холмикам и огородам,
Что отдыхали под туманом.

Плыл в сед за нею шлейф цветочный,
Природу в счастье одевая,
Звенел ручей воды проточной,
Весне дорогу омывая.

Все в мире радости для женщин
Весна беспечно расточала,
Как и себя, ни чуть ни меньше,
Их щедро негой баловала!

Я, скромный в мире небожитель,
Таинство это наблюдала,
Мирских сердец живой целитель,
Весну в у мах предвосхищала.

Дорогие мои подруги,
Расцветайте с весною,
Созревайте любовью летом,
Дарите счастье весь год!

С праздником красоты!!!

06.03.15г.Евгения Савич-Астахова.