Дорогие мои, подруги!

Наталья Мурадова
 Дорогие мои подруги,
 С Женским Днем,
Поздравляю сердечно!
Всем желаю: любви и радости,
И семейного счастья, конечно!
Чтоб судьбы не печалили вьюги.
Не студили девичьей нежности.
Полон дом пусть подарков будет,
Смеха, счастья, весенней свежести!
Чтоб, как в детстве мечтая о чуде,
И вам дали его дни вешние.
И всегда ваши близкие люди,
Восхищались вами, конечно, же.
Пусть, побольше встреч радостных будет
И улыбок, как звезд не здешних
Мы делиться сердечностью будем.
И раскроются вдруг подснежники
6 марта 2015г