Бабушка

Ника Кер
Бабушка,ты тоже
Маленькой была?
И любила бегать,
И цветы рвала?
И играла в куклы
Ты,бабуся,да?
Цвет волос кокой был
У тебя тогда?
Значит буду так же
Бабушкой и я,
Разве оставаться
Маленькой нельзя?
Очень бабушку мою
Маму мамину-люблю.
У нее морщинок много,
А на лбу седая прядь,
Так и хочется потрогать,
А потом поцеловать.
Может быть,и я такою
Буду старенькой седою,
Будут у меня внучатки,
И тогда надев очки,
Одному свяжу - перчатки,
А другому - башмачки