мои слезы

Нур Штраль
Каким попутным ветром тебя в мою жизнь занесло?
Расскажи, незнакомец, не улыбайся!
Скоро год как меня затянуло в болото
Беспросветной любви к тебе, безнадежной

Сколько способов я перепробовала
Понять и простить чтобы
Ни один не помог, а только ухудшил
Тоску всю мою, мою боль