Цветы

Мария Таран
                Дарите женщинам цветы,
                Чтоб жизнь ещё светлей казалась.
                Чтоб будни были не пусты,
                Дарите женщинам цветы.
                Как много значит эта малость!
                Андрей Дементьев
  **************

Дарите женщинам цветы,
Хотя  б по праздникам, нечасто;
Недолгий праздник красоты -
Миг вдохновения на счастье!

Мы так же чувственно-нежны,
Мы так же хрупки и ранимы
И в красоте неповторимы,
Когда в кого-то влюблены !

Весна ведь праздник Красоты,
И нам цвести необходимо;
Дарите женщинам цветы,
Почаще радуйте любимых!
Март 2015