Поговорим, любимые, о вас...

Борис Скрипников
Скрипят суставы и дрожат коленки,
Но краскам новым радуется глаз.
И хочется, "Прижавшись к тёплой стенке,"
Поговорить, любимые, о вас.

Теплом и солнцем радует погода,
Вновь пробуждая чувства и мечты.
Инстинктами наполнена природа,
И по заборам мечутся коты.

Сошли со стёкол зимние узоры,
И холодов трескучих больше нет.
Ничто так не притягивает взоры,
Как женщины красивой силуэт.

Мороз не лезет под одежды грубо,
И, не скорбя о прожитой зиме,
Супруги наши уж не просят шубы,
У них теперь машины на уме.

Ещё бы надо подождать немножко,
Но женщинам минута дорога,
И дразнят мужиков солидных ножки
Намного раньше, чем сойдут снега.

Калорий в организме стало меньше,
И пробудился ветреный микроб.
А Март, повеса, раздевает женщин,
Меха (для моли) пряча в гардероб.

Вот солнце снова спряталось за тучи,
С холодным ветром сник речей азарт...
О дамах говорить у печки лучше;-
Капризен очень - этот месяц - март!