Весть

Лев Дымов
«... повесть "День опричника" стала одним из самых заметных... событий...»
Газета "Известия" 10.01.2007

Событие событью рознь...
Вон – про Сорокина читали?
Но "День опричника" – такая "вознь" –
Стервятников бы испугалась стая...
... Стервятник тоже разный есть
Иные – тело рвут живое
Не ведая, что есть такое честь –
А ведь понятье это не срамное