Нервы

Лев Дымов
Чуть дрогнула где-то струна
Я слышу – не столь далеко
Натянута? Или вольна?
У вольницы звук не такой...
... Натянута жизнь за упор,
И хватит подсечки любой,
Чтоб разом решился тот спор,
Что сердце ведёт с головой