Обними свою любовь

Геннадий Смирнов 2
Обними свою любовь,
Приласкай,прижми руками,
Нежность тает от мечтаний,
Вспыхнув страстью вновь и вновь.

Ведь она всегда хрупка,
Рассыпается от боли,
Не прощая грустной доли,
Пряча ласку ночью в снах.

Отогрей свою любовь,
Прижимая крепко к телу,
Вдохновляя в сердце веру,
Наяву,не среди снов,