Игра

Лев Дымов
"А махнём* на Бермуды..."
(из разговора)

А махнём* мы друг на друга
Равнодушною рукой
Я не друг, ты не подруга,
И не лист перед травой
... Машут, машут без оглядки
Словом, будто топором
Коль игра, то это прятки,
Коли нет, совсем облом

-------------
* Махнуть собой всё-таки нельзя. Автор призывает подумать, правильно ли мы пользуемся словами