я ласкаю твое отраженье

Таина Балина
я ласкаю твое отраженье,
 что струится слезами из глаз...
 ты -печаль..
ты- любовь..
ты - сомненье..
словно солнце, что брызжет из глаз,
 стоит только тебе улыбнуться..
и печальная повесть, прощай...
я мечтаю с тобою проснуться...
 я мечтаю шептать*обнимай*...
 я мечтаю..
но если не будет,
то пусть сон мой
змеею скользнет
и сквозь взгляд твой-
не мой на рассвете-
меня разом с земли уберет.
 будто не было..
словно тень я
 в твоей или чьей-то судьбе...
 без тебя мое солнце не светит..
весь остаток от жизни - тебе...