Листая страницы

Лев Дымов
О чём звучат стихи?
Их голос тих и слаб
Дырявые мехи,
У коих автор – раб
А Беллы* громкий зал –
Чему же он салют?
Как низко стих упал
Пегас теперь – верблюд

-------------
* Б. Ахмадулина