Люби меня... как я себя!

Лев Дымов
Себя-то любят ни за что –
Как женщину, порой
Своей становятся мечтой –
Безвестный, мол, герой...
Когда б слегка, совсем чуть-чуть,
Но – лепится колосс
Со стороны – не чудо, чудь,
Средь ржи грибок пророс