Лишь мне

Домини Скорз
Мне вот-вот захочется плакать,
Делая вид, что все отлично
Я вот-вот разучилась падать,
Мне сказали, что так неприлично.
Мне вот-вот привезут билеты
И я снова отправлюсь на волю
Я искала тебя. Где ты?
Я искала, пока было больно.
Эта боль помогала мне видеть,
Чувствовать каждой секундой
Как ты роняешь свою обитель
На пол, будто на землю окурки.
Мне вот-вот вдребезги сердце
Снова. Опять. Повторится.
Мне уже предлагали согреться -
Я тогда перестала молиться.
На повтор одиночество ночью,
На репит тишину каждый день
Я, наверное, слабая очень,
В моем сердце не камень, а щель.
Здесь дыра заполняет пустоты,
Здесь в кране вместо воды - твой голос,
Я хочу найти новую работу,
Лишь бы не видеть черных полос.
Лишь бы не считать сердцебиение,
Лишь бы не чувствовать, как ты дышишь
Прекратить все мгновения.
Просто хватит с меня. Слышишь?