В Аду...

Лев Дымов
В Аду красивые восходы
Да и закаты неплохи
Во изобилье "Соки-воды",
Блестят в шампанском пузырьки...
Идут здесь утром на работу,
А вечером спешат домой
На ужас получают квоту –
Ну... в соответствии с судьбой...
За гробом жизнь не ждёт иная
И здесь ничто совсем не ждёт
Упоминает лишь о Рае
Совсем пропащий идиот