Мы не одиноки

Кирилл Коряжемский
Я знаю мы не одиноки
Есть на свете человек
Идти по жизненной дороге
Готов ты с ним из века в век

И даже вечность - пустяки
Коль рядом он , пусть просто рядом
И жизненных невзгод дожди
Пройдут лишь мелким , легким градом

Среди миров , среди времен
Найдешь такого человека
Я точно знаю , будет он
Среди всей тьмы как лучик света

Ведь что бы не случилось , помни
Из жизни в жизнь он рядом будет
Я знаю , мы не одиноки
И даже вечность здесь отступит...

06.03.2015