я не знаю, сколько можно плакать

Таина Балина
я не знаю, сколько можно плакать...
 может, столько, сколько целовать...
мне бы вновь тебя коснуться взглядом...
и потом тихонечко обнять...
 не касаясь губ твоих губами...
не сказав ни слова о любви...
 просто обхватить тебя руками..
как меня касалась раньше ты...