Не ройте под себя

Вера Бездомная
                Украине - родине моих предков  посвящается…

Не ройте под себя, друзья,
Раскол не принесет побед!
Лишь только глупая свинья
Идет против своих от бед.
Лишь СВИНЬИ слабых меж собою жрут,
Но мы же рождены людьми !
И дали Вечные и СВЕТЛЫЕ нас ждут
Их обрести, нам не хватает лишь ЛЮБВИ .
НЕ ройте под себя, друзья,
Раскол не принесет побед!
Нам друг без друга жить нельзя,
Славяне ВМЕСТЕ СОТНИ ЛЕТ.
И если кто-то из «князей» МЕЖДОУСОБИЦУ заплел,
То проклят тот в семье братей,
Он смерть свою уже нашел !


Возможно редактирование позже.

Всем советую перечитать внимательно еще и еще историческую повесть моего любимого писателя Н. В. Гоголя "Тарас Бульба". Нет актуальней этого произведения и в наши дни! Н. В. Гоголь - это пророк.