Нерождённые

Лев Дымов
Тонны их, презервативов,
Надеваем каждый день
Это разве же не диво –
Соспрягаться нам не лень
Продолженья кабы рода
Мы старалися радеть...
Нет. Обманута природа –
А заряд куда же деть?..
... Где-то зреет тот ЗАРОДЫШ,
Тот суммарный легион...
Нерождённые всего лишь?!
Неродитель, выйди вон!