Картины Анжелы Джерих - Любовь и весна

Саныч Виктор
                навеяно
                «Нагадай мне, цыганка, его»
                (Нежная Волчица)
                http://www.stihi.ru/2015/03/05/4242

Туз бубей и шестерка пиковая
снова вскрыты при крайнем раскладе
Ожидание дальней дороги
Встреча в доме казённом - услада

На меня не смотри с безнадегою
для тебя вся любовь моя с ласкою
Засыпай же скорей недотрога
и проснись в ожидании сказки

Сон кончается, сказка сбудется,
счастье станется, с милым слюбишься
Повернется весь мир вверх ногами,
А любовь и весна будут с нами