За дам!

Alexander Butenin
Сударыни, друзья, коллеги!
Восьмое марта вновь, ура!
Глаза протрем от сонной неги
И будем праздновать. Пора!
Хочу, чтоб были вы здоровы,
Хочу, чтоб были вы бодры,
Чтоб смело шли к свершениям новым,
Чтоб не пришлось носить чадры,
Чтобы фортуна улыбалась,
Дела, чтоб были – хороши,
Проблем, чтоб оставалось малость,
Чтобы решать их для души…
Чтоб не было ни в чем проколов,
Чтобы успех был - не мираж,
Чтоб рисковать на грани фола,
Чтобы по жизни был кураж.
Чтоб не пристала к вам зараза,
Чтоб не пришлось ходить к врачу.
Вам - долголетия Кавказа
Я пожелать еще хочу!
Пусть будет жизнь приятна ваша,
И в трезвости и во хмелю!
Вам кланяюсь, Бутенин Саша,
Всех уважаю и люблю! :)