Очищение

Лев Дымов
Призывают сеять вечное,
Разумное... доброе тож
Разве ж это по-человечьи?
Человек. На что  он похож?
Вот и скажу: сперва избавься
От всего, с чем мать родила
Станешь чист и себе ясен –
От пяток и до чела