Поздний

Лев Дымов
... Не статуя, о нет, скала,
И на руках ребёнок малый
Как долго же его ждала...
Но вот нисколько не устала
Морщинок неунылых сеть
Уже совсем её покрыла
Но сердце научилось греть,
Да и душою – белокрыла