Зимняя гроза

Лев Дымов
Где-то лежит, уж не дышит,
Ветер вчерашний, злой
Жена, ты меня слышишь?
Я ведь снова с тобой
Не привиденьем унылым
Не шёпотом в жути ночной
Как живёшь ты, милая?
Сердце мне открой
Только вчера мы расстались,
Уж тянет меня назад
Смотри, на азалии завязь...
... Но я-то тебе рад