Богомол

Лев Дымов
Богомол, всего лишь насекомое,
Смог познать загадки бытия
В будущем ему уж всё знакомое,
Да и прошлое, от А до Я...
В настоящем он – охотник смелый
Замеревши, молнию хранит
Время молнии пока что не приспело
Но чу! И сменится в мгновенье мира вид...