Привет. Я снова тебе пишу

Анастасия Станишевская
Привет. Я снова тебе пишу.
Дела нормально, простыла, слегла от забот,
Но мама сказала дышать и я дышу...
Над горячей картошкой, жадно раскрывши рот.

Глупости, знаю, так нынче не лечат ангин,
Не лечат простуд, бронхитов и меланхолий.
Но мама сказала – выкинь свой аспирин,
Да душу прополощи – с содой, с солью.

Выкинь из головы эту едкую дрянь,
Ту, что вдруг лишила тебя покоя.
Мама сказала – не бойся его потерять…

ПС: горло прошло. С мамой больше не спорю.