На добровольную смерить знакомого

Марина Обвинцева
Зачем же жизнь по воле покидать,
И не ценить любовь друзей своих.
Семью пустой потерей огорчать,
Ты был незаменимым для них...

Зачем тереть мечты и годы жизни,
Которую не сможешь повторить.
И пожалеют все о твоей тризне,
Но нечего не смогут изменить…

(Посвещено человеку добровольно ушедшему из жизни молодым)