второе задумчивое

Случайный Элемент
Весной цветут цветы,виват!гип-гип,ура!
И добрые менты,почти как доктора
Укажут тебе путь,проводят до угла
Дубинкой в пузо ткнут,прощай,будь здрав,пора
И вот ты милый друг,идёшь не помня слов
Почти как Буратино-один средь дураков...