чужая

Павлова Соня
Я сама виновата. Я знаю, что виновата.
Я себя потеряла среди тысяч таких же людей.
Я забыла себя среди лжи и разврата.
Не смотри на меня. Я пустая стала теперь.

Я забыла, что значит любить, я любовь променяла
На холодную и чужую чью-то постель.
Я себя потеряла. Я знаю, сама виновата.
Не смотри на меня. Я чужая стала себе