Муж ревнивый

Нина Павлюк
Муж ревнивый, злой надсмотрщик.
Мне давно бы убежать.
Но боюсь я сплетен грязных,
Будут по лицу хлестать.
Все равно я убегу.
На свидание пойду.
С милым буду целоваться
И, конечно, отдаваться.
Буду знать, за что страдать,
Если муж побьет опять.


РЕЦЕНЗИИ НАПИСАТЬ: