Чтоб я так жил!

Полина Воспетая
Вот человек,живущий только цифрами.
Он верит в ум и в деловую хватку
И мне,живущей воздухом и рифмами,
ЦедИт : "А голова твоя в порядке?
Не всё у нас завязано на бантиках.
С твоим умом такой терять багаж!"
Пусть он богат,но я люблю романтиков
И за окном - любого дня пейзаж.

И радость нахожу в летящей бабочке,
В ребёнке,чья улыбка без идей,
В слепом,ведомым по проспекту палочкой,
И в бабушке,кормящей голубей.
Пусть я живу не шатко и не валко,
Меня всё что-то тянущий  из жил
Не убедит своим "Чтоб я так жил!"
Барыгу этого мне даже жалко.

Ведь у него не сердце - калькулятор,
Душа успехом бредит ежечасно,
И по себе он судит всех предвзято,
Не замечая - жизнь вокруг прекрасна!