745. Пыльный щенок

Борминская Светлана
Сегодня видела смешного
щенка!
Он мне улыбнулся слегка!..
Такой совсем пыльный щенок -
похоже где-то
на пыль он прилёг!
Кругом снега,
сугробы -
тоска!
Где пыль он нашёл?
С к а з к а...

Я ему даже имя дала -
Красавчик мой пыльный,
иди-ка, на-на-на!

___