Неси меня по жизни, как мечту

Шувалова Татьяна Григорьевна
Неси меня по жизни, как мечту,
Как на руках несут младенца,
У самого, у любящего сердца,
Неладное, почуяв за версту,

Так бережно, как на ветру свечу,
Не гасло, чтоб благое пламя,
Чтобы Любовь была меж нами
Звездой светлейшею в созвездьи чувств.

Неси меня по жизни, как завет,
Что для тебя всего превыше,
Как мудрость ту, которой дышат
Сердца всегда на склоне наших лет.