Любишь, дорогая, ты другого

Нина Бурмистрова
Любишь, дорогая, ты другого,
Мокнет куст рябины под дождем!
И ручьи, как слезы, льют с крутого
Берега в печальный водоем!

А на ухо сплетничает ветер
Все про жизнь, да глупую любовь.
Что не ту девчоночку я встретил,
Что забьется сердце мое вновь!

Разговоры ветра здесь не к месту,
Без любви, конечно, ей не мил!
Без излишних слов и злобной мести
Я за жизнь хватаюсь, что есть сил.

Знаю, что любовь-игра без правил,
И нельзя насильно полюбить.
Безрассудно на душе оставил
След любви оборванную нить.