Едино!

Валентин Ануфриев
Прошу тебя, я лишь едино!
Хочу тебя я видеть, каждый день!
Хочу чтоб ты меня при встрече обнимала!
Что б шепотом шептала:"Я тебя люблю!"
Хочу с тобой по городу бродить,
Руку твою в своей сжимая!
Хочу чтобы ты этого хотела,
Так сильно, как я этого хочу!
В твоей душе, там где-то, у закромах,
Ты плачешь, что всё же я уйду!
Но вспоминая всё лучшее что было,
Твоя душа хочет побыть со мной,
Ещё мгновенье!
Я знаю, Ты, вернёшься снова!