Во власти тьмы

Андрей Галич
Ни строчки не вынуть мне из головы,
Нет мочи думать, что делать скажи
Я волю стальную хочу обрести,
Вокруг только тьма, а во мне уже ты.

Она разорвала на клочья мечты,
Оставив на память кровавые швы.   

Желание скрыться,
Чтоб с мглою вновь слиться.
Душе воспевали последние сны...