Влюбчивости миг

Андрей Галич
Я влюбился в тебя беззаветно,
В темноте укрываясь от ветра.
Подожди. Тут не слышно ответа,
Как же так, сердцу в мгле
Плутать суждено?
Оно сжалось от боли,
И я снова неволен...