Глупое сердце, не бейся!

Элла Есырева 3
                "Глупое сердце, не бейся!
                Все мы обмануты счастьем…"
                С.Есенин


Не отговаривай, Солнце,
что ещё может случиться?
В  узком  проёме оконца,
сердцу не в силах томиться.

Глупое, словно забыло,
с грузом забот не подняться,
сделан давно этот выбор,
сложно в итоге меняться.

«Все мы обмануты счастьем…»
Всё-таки,  может судьбою?
Или своим безучастьем
в поисках встречи с тобою…?

Крылья расправить,… и с  ветром…!
«Думаешь, будет иначе?»
Да,…  не начнётся рассветом,
день, что зимою означен.


Владимир  Демидов Пп  "Птица"
http://www.stihi.ru/2015/03/05/5376